СПАСИБО ДЕНЬ, ЗА НАСТРОЕНИЕ

СПАСИБО ДЕНЬ, ЗА НАСТРОЕНИЕ
Оставить день, без должного внимания,
Мы не могли! Не будет оправдания
Порадовал нас Солнцем и теплом -
Уютом отпуска пришёл в уютный дом !
***
А утки крякают на ближнем берегу,
Я удержаться от соблазна не могу
Собралась в кучу вся огромная семья -
Команда - "На шашлык" - сказала я !
***
И что за чудо, и мангал уже горит,
И запах шашлыка с дымком манит
Придавят столик овощи и фрукты -
Все с аппетитом кушали продукты !
***
И в доле утки - стайкой подплывали,
Так дружно булки белые съедали
Давились слюнями соседи из окошек,
Собрали всех пород, гулящих кошек !
***
Вот так денёк ! Все сыты и довольны,
Мы отпуск встречен был привольно
Спасибо, Август! Настроение подарил -
Ты солнечным теплом нас ослепил !
******************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116100109286