ПЯТНИЦА - ПОЭТАМ - ( с улыбкой )

ПЯТНИЦА - ПОЭТАМ - ( с улыбкой )
Хватит грустить !
Наша пятница топала,
Не для того
Я по лужицам шлёпала,
Чтобы поэты,
В тоске и печали -
Грустные строки
Дождю посвящали!
***
Не забывайте !
Я женщина строгая,
А разозлюсь,
То могу очень многое
К дождику в гости
В пример, укачу -
Хватит грустить!
А не то - отплачу!
***
Вы расскажите,
Что я - раскрасавица!
И мой наряд
Всем, отчаянно нравится
В меру капризная,
Но и любезная
Самое главное -
В отдых полезная !
***************************
Дёмина Галина :))
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116092807056