ДОЖДЬ...

ДОЖДЬ...
Дождь холодный с утра лил, почти до рассвета,
и аккордная в сердце порвалась струна,
я ушла от тебя, ну, а ты... не заметил,
потому, что была... я тебе не нужна...
 
А, в окошко всю Ночь ко мне ветер стучался,
любовался, как я расплетала косу,
он, всего лишь хотел... со мной рядом остаться,
чтоб дождливую высушить эту росу...
 
Только я за собой плотно двери закрыла,
и оставила Солнце тебе одному,
чтобы помнил о том, как тебя я любила...
Только, как дальше жить... без тебя, не пойму?...