Вечер

Спросите меня – Что я делаю?
Я виски пью! Только без льда!
И вены жгут сильною верою
Что это святая вода!
Что вылечит мне, как заштопает
Все дыры и все «косяки».
Что силы даст новыми тропами
По жизни красиво идти.
Я пью просто так, не по поводу…
Одна и в квартире пустой.
И с ветром пущу я по городу
Давайте же выпьем со мной!