«Богат я, а ты бедный!»

«Богат я, а ты бедный!»
Отзыв автору Ипполт Лунев на стих «Товарищ»
 
Не раз мне видеть довелось
Как блеск "трубы, той медной",
Их ослеплял, из уст неслось -
«Богат я, а ты бедный!»
С презрением к людям относясь,
В ноль вышел в результате!
С улыбкой, вновь в друзья просясь...
Но, красен долг к оплате!
Согласен на все сто я Полл,
Ты, верно, всё сказал.
Не важно, бос ты, или гол!
Стих выше всех похвал!!!