ОГОНЬ ДАЛЕКОГО КОСТРА

ОГОНЬ ДАЛЕКОГО КОСТРА
 
Я хотела б шум бегущих волн
Поменять на леса тишину,
На туман далеких синих гор,
На едва заметную тропу.
 
Я хотела б солнечный песок
Поменять на зелень мягких трав,
На реки уютный бережок,
На огонь далекого костра.
 
Я хотела б фирменный отель
Поменять на спальник и рюкзак,
На палатки призрачную тень,
Что стоит у горного ручья.
 
Только мне у моря нынче жить,
Счастья восхожденья не узнать,
По судьбы теченью плыть да плыть.
О горах могу я лишь мечтать.