Муза – порочная связь!

Муза – порочная связь!
Отзыв автору Алданский Якут на стих «Докажи, что это муза!
 
Зачем кривить душой дружище?
Ведь это стих, она же помогла писать.
Я понимаю, что жена в квартире рыщет.
Но эту связь бессмысленно скрывать.
Ну, хочешь спрячься, ты за табуретом...
Она же всё равно тебя найдет.
Что делать, коль родился ты поэтом,
И вряд ли это, как болезнь пройдет.
Своих ты баек написал уж больше сотни.
А Муза всё ходила по пятам.
А отзывов - так их почти уж тысяча,
Зачем гневить судьбу по пустякам.
Велико дело, ну жена "спалила",
В порочной связи заподозрила тебя.
Лицо попроще, улыбнись ей мило.
А сам - пиши, пиши, пиши!
Всем души теребя...