Люблю смотреть на облака...

Люблю смотреть на облака...
Люблю смотреть на облака...
Они свободные, как ветер,
Приходят к нам издалека
И нет пушистей их на свете.
 
Склоняясь до самОй земли,
Они целуют лес и горы.
Они, как в море корабли,
Браздят небесные просторы.
 
Они зовут с собою вдаль...
Хочу я в птицу превратиться
И в неба тонкую вуаль
К ним улететь и подружиться.
 
Узнать их тайны и мечты,
Все сокровенные секреты,
Увидеть землю с высоты
И с ветром полетать по свету.