НА ПАМИРЕ

НА ПАМИРЕ
 
На Памире, на Памире
Облака белее снега.
На Памире, на Памире
Скалы рвутся
прямо в небо!
На Памире – крыша мира,
Высока, как храм небесный.
Серой статуей застыли
Глыбы льда в проемах
тесных.
Ты уехал в горы эти,
Я же ждать тебя осталась.
Надо мною солнце светит,
Но без тебя мне его мало.
Ты уехал, не простившись.
Что ж, хорошая примета.
Значит, встретимся,
мой милый,
В конце лета, в конце лета!