СНОВА ТЫ УЙДЕШЬ ЗА ПЕРЕВАЛЫ...

***
 
Снова ты уйдешь за перевалы
Горные вершины покорять.
Снова будет мне закат багряный
О тебе, мой друг, напоминать.
 
Снова за завесою тумана
Я останусь тебя верно ждать.
Снова за тебя молиться стану,
Чтоб с тобой мы встретились опять.
 
Там, в горах, где снежные лавины,
В одной связке буду я с тобой.
Стану спутницей твоей незримой,
Охраняя хрупкий твой покой.
 
А пока, пока с тобой мы вместе,
И над нами царствует любовь,
Давай скорей куда-нибудь исчезнем
Вслед за той счастливою звездой.