****

Да задачи у всякого разные, Лишь одно я сказать готов. Научитесь желания праздные, Никогда не мешать в любовь! Научитесь жить вы без грязи, Без ненужных пустых слов. Вот тогда может быть однажды, В сердце вдруг заглянет любовь! И тогда исполненья желаний, И тогда влечению путь. Только вот дождаться желаю, Познавая вещей суть!