Я тоже рыжего хочу

Говорят- все рыжие-бестыжие...
Я о том, пожалуй, промолчу.
Только домовёночка увижу-
Я себе такого же хочу!
 
Благо- у Дануты на портрете
Есть его и профиль, и анфас.
Говорит- мы все за них в ответе!
Они сами выбирают нас!
 
Видно-я пока не заслужила.
Не ведётся Кузя у меня...
Я б его на лето отдолжила.
Да боюсь- не проживёт и дня!
 
Нервная, ревнивая Наташка
Доведёт до ручки мужичка...
Рыжий Кузя в расписной рубашке
Пьёт чаи с Данутою пока ...
 
Всё равно такого заведу !
Вот тогда-то душу отведу ! )))