Потому что люблю

1 куплет
Знаешь ты наизусть,то как я дышу
Ты считаешь мой пульс и каждую родинку
Я уже не боюсь глаза в глаза с тобой
Знаю я наизусть всю твою любовь
 
Твои сильные руки греют слабое тело
Расскажи как мне выбраться из твоего плена
Знаешь сам,что я вру
Никогда не хотела
Никогда не хотела,потому что люблю
 
 
 
Припев
Нас уже не спасти,
Нам никто не поможет
Без меня теперь ты никогда не сможешь
Так банально,но я.....
Но я кажется тоже
Без тебя не могу,
Потому что люблю
 
 
2 куплет
Помнишь ты наизусть моё каждое слово
Ты за мной на край света и я тоже готова
Друг без друга нельзя. Это По-любому
Я же только твоя. Я на всё готова!!
 
Твои сильные руки греют слабое тело
Расскажи как мне выбраться из твоего плена
Знаешь сам,что я вру
Никогда не хотела
Никогда не хотела,потому что люблю