Я буду читать тебе Блока.

Я буду читать тебе Блока.
Я буду читать тебе Блока,
А ты - вдохновенно смотреть,
Вся сила высокого слога,
Поможет нам в небо взлететь.
 
Я буду читать тебе Блока,
А в паузах, томно вздыхать,
Но искренне, без подвоха,
Чтоб ты мог любовь ощущать.
 
Я буду читать тебе Блока,
Как будто на сцене сейчас,
Аккорды хмельного потока,
Слегка растревожат нас.
 
Я буду читать тебе Блока,
Дослушай меня до конца,
Всего лишь страничку, немного,
Чтоб громко забились сердца...