Спасибо Вам

Спасибо Вам,что с вами пишется,
Об этой и мечтал я доле.
Спасибо,что мой голос слышится,
Совсем затихший после боли.
 
Я не прошу меня любить,
Прошло моё земное счастье.
Прошу Вас только рядом быть,
И проявить в судьбе участья.
 
Вы так нежны мой добрый друг,
Так хороши в своём рассвете.
Вы озаряя мир вокруг,
Приносите любовь планете!
 
Спасибо за тепло души,
Спасибо за игру огня.
За то,что в этакой глуши,
Вы отогрели старого меня.