Мечта, прости

В нелепой карточной игре,
Я преуспел.
В сыром, промозглом ноябре,
Костер горел.
 
Я погасил в себе азарт.
Ушел в рассвет.
Забросил в снег колоду карт.
Купил билет.
 
Доехать думал до мечты.
В пустом купе.
В руках нелепые цветы.
Бокал фраппэ.
 
Но от себя не убежать
Сошел в пути.
Бегом отправился играть.
Мечта, прости...