Время

Потоком бурным время льётся,
Ему навстречу нам шагать,
Но никому не удаётся
Пустить реки теченье вспять.
К какому берегу пристанем?
Какую выберем судьбу?
Мы всё равно не перестанем
С потоком дней вступать в борьбу.
Преодолеем все невзгоды,
Ворвёмся в мир, карая зло.
Размыло прожитые годы,
Но наше время не ушло!