Вечер
Всё сказано,всё сделано,
Попытка склеить бывшее,
Попытка не умелая.
И тягостно и сумрачно,
И на душе так гадостно.
Пытались сделать лучше мы,
Но как-то всё безрадостно.
Вино,коньяк...Камин с дровами,
Играли мы с тобой,в любовь играли.
И только звёздами,что молча падали,
Дарил нас вечер тот,под звездопадами.
И вроде надо бы, нам загадать желания,
А смысла вовсе нет,одни страдания!