ХОЧУ ЛЮБВИ, КАК ОКЕАН, БЕЗБРЕЖНОЙ

***
Хочу любви,
Как океан, безбрежной!
Цветов хочу –
Ромашковое поле!
Хочу идти
Тропой заснеженной
К счастью своему,
И с ветром спорить.
 
Хочу я в светлой
Радости осенней
Этот дивный свет
Воспеть с тобою.
Хочу, чтоб даже день
Зимы последний
Был бы озарен
Твоей любовью.
 
Я лета не хочу –
Там очень жарко.
Мне осень по душе
И осени подарки.