БЫЛА РЕКА, ТРОПИНКА В ЛЕС...

***
Была река, тропинка в лес,
И солнце в небе улыбалось.
Был ты. Был полон день чудес.
И сердцу счастье открывалось.
И мне хотелось улететь
Вдвоем с тобой, ты слышишь,
милый!
И в этой выси замереть,
Забыв о суете постылой.
Но ты летать не захотел.
Ты сдержан был, а я страдала.
И день померк.
И свет померк.
А я, казалось, умирала…