Встреча

Оставайся со мной ласковой,
Оставайся со мной ветренной.
Прикрывая истину маскою,
Ты дурачишь меня сказками.
Разомлев под твоими ласками,
Я поверю во всё хорошее,
Только вот не надолго всё,
Золотая моя,пригожая.
Я не нужен тебе сегодняшний,
Да и ты мне не очень дорога.
Просто встретились два одиночества,
Средь безумного,шумного города.
Просто встретились и расстались,
Не о чём не жалея вдогонку.
О любви здесь не будет и речи,
Только сердце щемит потихоньку!