ТЕБЕ

ТЕБЕ
Тебя уже почти не знаю...
Но не могу не быть...
Я день за днём перелистаю
и забываю, забываю,
и не могу забыть...
 
Твоё письмо перечитаю
и не прошу простить...
Я не живу теперь, играю
и застываю, застываю,
и не могу застыть...
 
Тайком тебя благословлю
и тихо прошепчу "люблю"...