ЗЕРКАЛА

ЗЕРКАЛА

Аудиозапись

Неужели нежность растворилась,
преломилась в тёмных зеркалах?
Неужели всё-таки приснилась
девушка с ромашками в глазах?
 
Сбились с такта ласковые скрипки,
как-то вдруг охрипли соловьи!
Дружба начинается с улыбки,
преданность рождается в любви.
 
Кто с судьбой не хочет разминуться,
тот любовь не бросит в зеркала.
Ведь потом не выйдет обернуться
на мечту, которая ждала.
__________
Музыка Рыбникова из кинофильма "Андерсен. Жизнь без любви"