Нет его, нет его, нет...

Нет его, нет его, нет...
Бабушке Фене сто лет.
Бабушка Феня плачет,
слёзы в платочек прячет:
- Нет его, нет его, нет...
 
Бабушка Феня сдала.
Жизнь незаметно текла,
в печке осталась золой
и безутешной тоской.
 
Верила, чуда ждала...
Вера давно умерла.
Складки застыли у рта
горестной тенью креста.
 
В красном углу портрет.
Где от него ответ?
Рядом лежит Завет.
- Нет его, нет его, нет...