Я СЛЕЖУ ЗА СТАЕЙ ЖУРАВЛИНОЙ...

***
Я слежу за стаей журавлиной,
Я встречаю утренний рассвет.
Жду тебя и знаю, острым клином
На тебе сошелся белый свет.
 
На тебе, желанном и далеком,
Свет сошелся. Что же делать мне?
Если б знал ты, как мне одиноко
Без тебя и грустно на земле.
 
Тороплю желанный час свиданья,
Час горячей встречи тороплю.
И шепчу, как будто заклинанье:
«Я люблю, люблю тебя, люблю!»