НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ
 
Новогодняя дивная ночь.
Звон бокалов,
Друзей поздравленья…
Пусть уйдут
Все невзгоды прочь
В этот миг,
В этот час сокровенный!
Новый год!..
Он в окошко стучит.
Он принес тебе счастье,
Успех и удачу…
Посмотри, как свеча
В полумраке горит,
Как веселые брызги
Шампанского скачут!
Знай, что я в эту ночь
Нераздельна с тобой.
Я за счастье твое
Свой бокал поднимаю.
Выпьем, милый, за встречи,
За нашу любовь…
Пусть, как в сказке, она
В этот год процветает!