Сверху... Сквозь века...

Россия - ты как бриллиант... -
Сто с лишним миллион карат...
Твой каждый сын... И дочь - талант...
Виват, Мать - Русь! Виват! Виват!
Сильней всех... Краше... В тыщу крат -
Нет непосильных нам преград!
А если кто покажет норов... -
Всегда есть под рукой Суворов!
За сим и подпись... Не безликая... -
Екатерина я - Великая!