утренний поезд

утренний поезд
Отплывает финляндский вокзал
   и перрон привокзальный пустует..
предрассветный молочный туман
   как невесту - на белом рисует..

и разрезав гудком пополам
  день и ночь.. - тишину нарушая..
утро тронет состав.. и меня..
  в белоснежных ладошках сжимая..