в дорогу....
Я счастлив за тех, которым с тобой,
может быть, по пути.... И.Б
..зонтик возьми -
на улице дождь..
льёт проливной - не кончается..
плащ застегни..
- воротник подними..
ветер - норд ост начинается..
и позвони.. -
смотри не забудь..
как добралась.. как доехала..
сердцем веду.. -
и выбранный путь
мечу высокими вехами..
не позабыть бы.. -
внутри про себя..
слово сказать то - заветное..
что бы как ангел.. -
хранило оно
день твой - на долгие лета..
и сохранит..
Господь твой покой..
радости - будет в нём место
ангелы рядом -
с тобою всегда..
будут на службе небесной..
1 марта 2015 1.30