прощай вчерашний день...

прощай вчерашний день...
прощай вчерашний день
   уже не встретится..
по краешку.. - как по..и над..
   живём и крестимся...

и мир устроен так
 что в небо лестница..
вчерашним днём живём
 уже - не лечится..

востоку прокричим
 - не это главное..
и запад скажет мне в ответ
 - я то же самое...

ты настоящему дари.. -
 свой день без признаков..
сомнений суетных дневных
 - прошедших призраков...

 на лево.. - свет отдай..
   на право..  - злую тьму..
 восток и запад  - повенчай
   и  выбора.. - судьбу....