два шага до Рая...

два шага до Рая...
   два шага до Рая...

налево дорога.. - коня потеряешь..
  на право.. - напишешь иную судьбу...
а если захочешь.. - два шага до Рая..
 волшебное слово.. - для всех.. -  Я могу....
 
- два шага до Рая.. - и взгляд провожает
за шариком вслед.. -  приближая мечту..
 сукном.. - и зелёными джунглями рая
и скажет твой ангел: - Я слышал.. - учту...
 
а может рискнёшь - и на белом холсте
  мечту нарисуешь - с поющим песком..
и море.. и джунгли.. и белый кораблик
 и день - как судьбу - всё одно об одном..

и шарик в рулетке.. - как жизнь.. - всё по кругу
 мы ставим на Бога.. -  но верим судьбе..
как жизнь залипуха - отшельника краба
  отдавшего жизнь.. океанской волне...

на случай.. на масть.. на козырную карту
   поставлю на всё.. и закрою глаза..
надеясь на Бога.. - но больше.. - на случай
 кто знает - поверит ..и скажет.. - я-ЗА...


свобода свернётся клубочком в кармане..
  дорогами пыльными.. серым дождём...
а большего в жизни.. - нам и не надо..
 а если и надо... - мы ..подождём.....



                               04.03.15     23.00