РОМАШКОВЫЙ ЛУГ

РОМАШКОВЫЙ ЛУГ
 
Добрый, хороший друг!
Мне вспомнился нынче ты
И белый ромашковый луг,
Где ты собирал цветы.
 
Как бережно нес ты тогда
Охапку цветов полевых.
А где-то журчала вода
У мягкой и сочной травы.
 
А где-то смеялся ручей
У горной заросшей тропы.
А где-то пел соловей…
И всюду цветы, цветы…
 
Добрый, хороший друг!
Мне вспомнился нынче ты.
И белый ромашковый луг,
Где ты собирал цветы.