Месяц -хулиган

Месяц -хулиган
Стиляга месяц …на прогулку вышел
Для новых ощущений, хулиган.
И шёпот ветерка повсюду слышен,
Он бриз сегодня ,а не ураган.
 
Уносит в море чудо- ароматы
Со всплеска феромонов от любви.
А Сириус зависший над закатом
Рассматривает прелести твои.
 
Ты на песке морском лежишь совсем нагая,
Щекочет ноги тёплая волна,
Всё выше подбирается лаская
И заставляет вздрагивать она.
 
На глади моря проложил дорожку,
Всё тот же чудо… месяц –хулиган.
Лучом касаясь тела понемножку,
А страсть бушует будь то бы вулкан.
 
Он обнимает бархатные плечи
Целуя возбуждённые сосцы.
Собою укрывает… их путь млечный,
Пролёгший у созвездия Близнецы.
 
Прошёлся серебром по нежной коже,
Чтоб девица в ознобе утонула.
Он хулиган ,он точно это может
Всё сделать ,чтобы не взгрустнула.
 
Да только время быстро промелькнуло,
За горизонт убрался хулиган.
И снова солнышко ласково блеснуло,
Исчез в крови от страсти ураган.
Соседка А.Д. 02.08.2017 г.