Коль приобрёл,то сразу потерял.

Коль приобрёл,то сразу потерял.
Нашёл любовь, а потерял спокойствие.
Ум поменял … на сладость удовольствия.
Опасно доверять чужим рукам,
Они растащат сердце по кускам.
Но если в душу уж пустил кого
И разум ним заполненный до боли
Открой врата пространства своего
Сады любви ты поменял на волю.
Соседка А.Д. 10.08.2017 г.