ЧАЙКИ

ЧАЙКИ
Я люблю тебя, милый, очень люблю,
Хоть и знаю – не быть нам вместе.
Как стрелки часов, я все время бегу
В чувств своих бесконечность…
Пусть все будет, как есть, и никто никогда
Не узнает, как мы встречались
Там, где берег и моря шальная волна,
И крик полусонных чаек.
Счастье общения разве забыть?
Иль стихи, что мы вместе читали?
Или моря грустную зыбь?
Или чаек белые стаи?..
Это в памяти я навсегда сберегу:
Наши встречи, короткие встречи
На пустынном, как небо, морском берегу,
Где ласкал нас бродяга ветер.