Ведь нам для счастья так мало надо.

Ведь нам для счастья так мало надо.
Чтобы любимый всегда был рядом,
Оберегал и защищал,
Безудержно любил всем сердцем и не покидал.
Казалось мне, что встретила такого человека,
С которым я хотела всё всерьёз,
Семью, детей и счастья неземного,
Но получилось всё печально и до слёз.
И оставалась мне лишь прыгнуть в бездну,
За то, что предал меня он.
Мне рассказали о его новейшей пьесе,
Я попечалилась и вот прошёл мой сон.
Шли месяца за месяцами, а годы за годами,
И всё что говорил он я не смогла простить.
Да, это было очень трудно,
Его поступки я ещё долго не смогу забыть.
И то, как мучил он меня и издевался,
Как вёл себя в общении со мной.
Но только солнце для него в моей душе погасло,
Теперь и для меня он больше не герой.