Мне просто хочется обнять тебя по-крепче

Мне просто хочется обнять тебя по-крепче
Мне просто хочется обнять тебя по-крепче...
Почуять скрещенные руки на запястьях.
Ты знаешь, выбросить не сделанное легче
Из головы, чем позже думать о ненастье.
Бывают дни, когда я чувствую желание
Необходимое с тобою повидаться.
Боюсь, что хуже сделает моё признание,
И, потому, порою лучше воздержаться.
 
Хочу я верить, что тебе небезразлично,
Что ты вот точно также обо мне скучаешь...
Мне очень сложно говорить об этом лично,
Но как иначе? Не свободны. И меняешь
Слова по-проще, руки при касаньи слабже.
Автоматически барьерная преграда.
Проходит время, чувства не играют так же,
Но все равно они имеются. Так надо.
 
Чего таить, у нас всегда вот так и будет:
Та теплота и тот уют, что с первых дней.
А наших чувств через года и не убудет,
Ты будешь мой, а я без лишних слов твоей.
Мы как вода, но только с разных берегов.
А я надеяться хочу, что так нам легче.
И пусть у нас с тобой совсем не та любовь.
Мне просто хочется обнять тебя по-крепче...