ты моя вреднейшая привычка

Ты моя вреднейшая привычка 
Что то наподобе сигарет 
Чувства между нами словно спичка
Дарят мне тепло и счастья свет 
Без тебя вдруг наступает ломка 
И сильней терзает боль в груди 
Колет сердце будто бы иголкой 
И гудят так бешенно виски 
Ты моя главнейшая награда 
Единственное чудо из чудес 
Нужна лишь ты, а большего не надо 
И чтоб была счастливей всех невест
Ты счастье,ты мой воздух,жизнь моя
С тобой хочу быть рядом бесконечно 
Чтоб словно сладкий сон любовь твоя 
Со мною оставалась бы навечно 
Ты рядом словно маленькая птичка 
Тебя обняв покрепче, прошепчу
Ведь ты моя вреднейшая привычка 
И никогда я бросить не смогу