я сегодня во сне появлюсь

я сегодня во сне появлюсь
ты увидишь я буду с тобою
не исчезну и не растворюсь
тебя от всех бед я укрою
буду рядом когда идет дождь
когда капли в стекло барабанят
и когда вокруг только лишь ложь
и слова словно лезвие ранят
я тебе помогу дорогая
словно ангел хранитель с тобой
буду рядом.не бойся родная
знай одно что я только лишь твой...