простое тихое люблю

простое,тихое "люблю" 
почти не слышно прошептала 
тебе свою любовь дарю 
сказала и поцеловала 
и улыбнувшись в полумрак 
ты отвернулась,закурила 
сидел я сзади как дурак 
не понимая что же было 
ты обижалась на слова 
ты все в штыки воспринимала 
не верю что сейчас сама 
сама ты все сейчас сказала 
и тлеет сигарета быстро 
и все почти уже в дыму 
в висках моих стучит как выстрел 
простое,тихое "люблю"