на ночь девушке

укрою теплым одеялом
на ушко прошепчу слова
ты засыпай моя родная
скорее,ночь уже пришла
тебя прижму к себе покрепче
и вот уже тебе тепло
и вот тебе намного легче
и вот уже душе светло
ты рядом и дрожат ресницы
уходишь в мир ты сладких снов
ты спи и пусть тебе приснится
сон полный счастья и любовь