НАШИ КРАСАВИЦЫ
Не перевелись еще красавицы на Руси,
до чего же многие из них хороши.
Взглядом неба синь,с улыбкой
прекрасных богинь.
Походкой как пава,горделива и как
яблочко румяна.
Голос колокольчиком разливается,
ну как она может не нравится.
Как березка стройна,ну всем она мила.
Гордость наша они,берегите
наших красавиц мужики !!!