НЕПОНЯТНОЕ В ПРИРОДЕ
Опять тучки в небе бродят,что-то
непонятное творится в природе.
Прохудилось ведро у неба,
сотрясает землю гром,конец света.
Небесная канцелярия не на шутку
разошлась,взяла над природой
полностью власть.
Что нас дальше ждет,может даже
среди лета мороз.
Что-то не так в нашем мире,видно
мы всевышнего прогневили.
Не ведаем что творим,разрушаем
сами наш хрупкий мир.
Пришла пора,всем задуматься
и набраться ума,если не хотим,
чтобы окончательно исчез наш мир.