ОБРАЩЕНИЕ К МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

От воды накипь в чайнике оседает,
наши сосуды она тоже забивает.
Пейте воду нам говорят врачи,от
такой воды все органы больны.
Вымирает от инсультов инфарктов
наш народ,даже машина и та,
требует профилактический ремонт.
Люди от науки давно пора,
раскрыть на эту проблему глаза.
Не протирайте штаны,а сделайте
все, чтобы здоровыми были мы.
Бумажки не перебирайте,за здоровье
населения бороться начинайте.
У министра Скворцовой хорошие
показатели как всегда,пусть посмотрит
в корень на жизненные реалии,
как сейчас живет страна.
Скорую у нас дождешься пока,
человек уже отправляется на небеса.
Многих врачей в больницах нет,а у
министра все прекрасно в ответ.
Не порядок у нас,а полный бардак
в стране,я лично министр обращаюсь к тебе.
Услышь народа глас,не завтра не через
год,а прямо сейчас !!!