Память

Тебя с любовью вспоминаю и только этим и живу . Те дни что были вместе я в сердце бережно храню . И как сейчас я помню , твои красивые глаза , что радость встречи не скрывали . И вкус от нежных поцелуев , что кровь румянцем так играла . И тот прекрасный цвет волос , что так восторгом покоряли. Твои движенья ,образ мыслей , что далеки и всё же близко и так полны очарований . Что объяснить себе не мог , но а душе от них восторг и вдохновенье неземное .