Ровно час до взлёта
Ровно час до взлета. Я прощаюсь,
В прошлое не ходят поезда.
От меня хотел ты только малость -
Чтобы я тебе сказала - «да».
Улечу на крыльях, что даны мне
Не тобой, далёким тем, другим.
Я принадлежу ему отныне.
Всё былое превратилось в дым!
Мне тепло от звёздных чашек лилий,
Что принёс ты. Я благодарю!
Поцелую в губы, что манили
Вместе много раз встречать зарю.
Но, прости меня, я не останусь.
Мне хотелось счастья хоть глоток.
Ведь любви не заменяет жалость.
Ты жалел, а полюбить не смог…