Водопады грёз

Водопады грёз
Водопады грёз – водопады слёз,
Беспокойный выдуманный мир!
Увлеклась всерьёз. И свербит вопрос:
Мир вокруг порой напоминает тир?
 
Чья-то роль - стрелок, чья-то роль – мишень.
Кто-то вечно пули подаёт.
И стрелок спешит! У него есть цель:
Максимум упавших – это взлет.
 
Лабиринты снов скрыл ночной покров.
Я реально в нереальности живу…
И не надо слов, мой удел таков -
Быть мишенью. Почему? Я не пойму.