ОЖЕРЕЛЬЕМ ЗВЕЗД
Ожерельем рассыпанных звезд,
украшен ночной небосвод.
Влюбленные пары гуляют,
на звезды смотрят,мечтают.
Показалась проказница луна,ей
как и влюбленным,было
тоже не до сна.
Веселый смех,поцелуи объятья,
прекрасна молодость,когда
рядом смеется твое счастье.