Серединочка- СРЕДА(шучу)

Серединочка- СРЕДА(шучу)

Аудиозапись

Как же нам без серединки ?
Без неё совсем нельзя !
Крепко накрепко сплетает
Половинки все она !
 
А СРЕДА какого цвета ?
Думаю , что золотой ...
С "Золотою серединой"
Обретаем мы покой !
 
С-ерединка - это точно!Три плюс три и выходной !
Р-азве вы не усмотрели "серединки золотой" ?
Е-сли ты не знаешь в жизни влево-вправо повернуть ,
Д-орогу среднюю "возьми" ты ...Разберёшься как нибудь !
А- потом поймёшь , что верно ТУ дорогу выбирал ...
 
Кто по прямой идёт , тот знает - УДАЧА "светит" где-то ТАМ !
 
ЗОЛОТОЙ и ЯРКОЙ СРЕДЫ !!!