Дороги

Мы дорогам шли,  да и тропами,
В жизни всех ведь путей не оттопаешь.
Обходили других поворотами,
Замечали кого мимолетами….
У кого ночевали залетными,
Где деньки прожидали нелетные
А сегодня стоят дни туманные…
Ни чего не видать, как ни странно нам.
Привыкают глаза к непроглядности,
Что за ней? Темнота или радости?